银校合作 双向赋能——我校与农业银行开展银校合作业务洽谈会

发布日期:2024-06-05 作者: 来源: 点击:

6月5日上午,农业银行潍城支行南金涛行长、赵勇副行长莅临我校开展业务洽谈,旨在探讨深化双方在金融服务、资金管理以及学生实习实训等方面的合作领域。此次座谈体现了农行对我校教育事业的高度重视,也预示着未来银校合作将迈向更宽广的舞台。学校党委副书记李保城出席洽谈会,财务处负责人及相关财务人员参会。

在亲切而热烈的气氛中,李保城副书记首先对农行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况和未来发展规划。他强调,学校一直秉承开放办学的理念,积极寻求与社会各界的广泛合作,希望通过本次交流,能够进一步加强与银行的联系,共同探索金融教育和金融服务的创新路径。

南金涛行长对我校在教育教学、科研创新等方面取得的成绩表示赞赏。他指出,银行作为金融服务的提供者,一直致力于支持教育事业的发展,愿意助力学校智慧校园建设,并提供全方位的金融支持方案。

随后,双方围绕具体的合作项目进行了深入探讨。财务处负责人详细介绍了学校在资金管理、项目融资等方面的需求,银行方面则针对这些需求提出了一系列切实可行的解决方案。

学校将以此次洽谈为契机,进一步加强与银行的沟通协作,推动银校合作向更深层次、更宽领域发展。