财务动态

当前位置: 首页 > 财务动态 > 正文

我校与中国邮政储蓄银行潍坊分行开展银校合作业务洽谈会

发布日期:2024-08-20 作者: 来源: 点击:

2024年8月19日下午,中国邮政储蓄银行潍坊分行公司金融部团队负责人赵明诚一行莅临山东科技职业学院,与学校财务处进行了深入的考察交流。双方就产教融合、综合授信额度提升、智慧校园建设等多个领域展开了富有成效的讨论,共同探索银校合作的新模式,为推动学校高质量发展注入新动力。

在交流会上,财务处处长首先对邮储银行潍坊分行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校近年来在产教融合、智慧校园建设方面取得的成就和面临的机遇与挑战。赵明诚高度评价了学校的发展成果,表示将充分利用银行的金融优势,为学校提供更加全面、精准的金融服务,特别是在综合授信额度方面给予更大支持,助力学校解决资金需求,促进教育事业的持续健康发展。

此次考察交流,不仅加深了中国邮政储蓄银行潍坊分行与我校的相互了解,更为双方在产教融合、智慧校园建设等领域的深度合作奠定了坚实基础。双方一致表示,将以此次交流为契机,进一步深化合作,共同探索银校合作的新路径,为培养更多高素质技术技能人才、推动地方经济社会发展作出更大贡献。