设为首页  |  加入收藏
首页|部门介绍|政策法规|规章制度|收费公示|支部生活|下载中心|通知公告|办事指南
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于规范小额零星工程审计及财务报销的通知
2017-11-09 17:07   审核人:

关于规范小额零星工程审计及财务报销的通知

部门

为顺利办理小额零星工程的结算,规范小额零星工程的结算手续,使各部门明了结算时需提供的资料及资料内容质量的要求,财务处、纪检监察室依据财务、审计的相关规定,共同研究制定了以下方案:

1、各工程负责部门在项目完工后组织验收,验收完毕出具验收报告。

各工程负责部门在验收完毕后持验收报告、合同、招标文件、投标文件、中标通知书、施工方出具的工程结算书、有变更的提供双方确认的变更书共七项资料到纪检监察室送审。

2、纪检监察室对以上资料审核无误后,一周之内送中介机构,中介机构出具审计报告。纪检监察室收到审计报告,一周内报领导审阅同意后加盖纪检监察审核章、经办人签字、负责人签字后交项目负责部门。

3、施工方以审计报告数据为准,出具发票。

4、项目负责部门办理发票签字手续,持签字后的发票、验收报告、合同、招标文件、投标文件、中标通知书、施工方出具的结算书、有变更的提供双方确认的变更书、审计报告到财务处办理结算。

5、其他需要说明的事项:

1签订合同时,合同中明确投标书作为合同的附件是合同的组成部分。

2合同中明确标明工程金额以审计报告为准。

3)本通知书暂指工程项目金额10000元以上的工程项目。

4验收报告要规范,内容要完整。

 

 

                                                                                                                           纪检监察室   财务

                                                                                                              2017118

 

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011  山东科技职业学院财务处    ALL Rights Reserved   电话:0536-8187749

您是第 位访问者