设为首页  |  加入收藏
首页|部门介绍|政策法规|规章制度|收费公示|支部生活|下载中心|通知公告|办事指南
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
学院召开2018年年终决算暨2019年预算编制推进、政府采购工作会议
2018-12-21 14:08   审核人:

学院召开2018年年终决算

2019年预算编制推进、政府采购工作会议

 

1217日下午,学院在办公楼党校组织召开2018年年终决算、2019年预算编制推进、政府采购工作会议。院长刘桂玉、副院长李保城、丁文利及各部门负责人、报账员参加了会议,会议由副院长李保城主持,院长刘桂玉讲话。

院长刘桂玉对进一步加强预算管理和执行工作提出了明确要求。他强调,各部门负责人要尽快适应政府会计制度改革的新形势,新要求,高度重视2018年预算执行和2019年预算编报工作;牢固树立全院“一盘棋”的思想,牢固树立为学院发展服务、为师生服务,为教学一线服务的思想,牢固树立时间观念、效率观念加快推进预算执行,加快流程环节的项目审批招标合同签订和项目落地推进,切实提高预算执行率 学院要把各部门预算执行情况列入绩效考核,确保2018年年终决算及2019年预算顺利编报。

资产处通报了2018年政府采购预算完成情况及部署2019年政府采购预算编制安排。财务处提出了2018年终决算工作要求和明年预算编制推进方案;最后用友软件公司人员对参会人员进行了财务信息实操培训。

                                      

                                财务处、资产处

                                                           2018年12月18日

 

附件【李院长讲话.jpg已下载
附件【会议现场.jpg已下载
附件【刘院长讲话.jpg已下载
关闭窗口
 

Copyright(C)2011  山东科技职业学院财务处    ALL Rights Reserved   电话:0536-8187749

您是第 位访问者